С Днём Рождения мама!

Вольф Евгений Фёдорович
Мамочка, любимая, родная!
Драгоценный, близкий человек!
Мне нужна Любовь твоя, святая.
Пусть благословляется твой век.

Будь здоровья долгого подруга.
Будь душою доброй молода.
Будешь ещё радо нянчить внука.
Пусть Господь хранит твои года.

Я желаю радости и счастья.
Мира и взаимного тепла.
Пусть проходят мимо дни ненастья.
Будь всегда любима и светла!

         * * * * *