скобки

Абзэндр
точка точка точка точка
скобки
после знак вопроса
белым мелом заедая
на доске писал философ
для того чтоб было ясно
только ясность была тёмной
белым мелом доску мазал
скрыть пытаясь её чёрность
во процессе смысл смылся
не оставив запятые
ибо смысл лишь иллюзий
есть кафтан
в нём нету силы
точка точка точка точка
дабы верить в то что хочешь
слов стада ей запирают
те кто в смыслы верит очень