здравствуй, солнышко!

Ирина Соколова Сашина
здравствуй, солнышко!
небо весеннее!
лужи серые, нет, не беда!
скоро травка зеленая стелится,
заиграют цветами луга!
здравствуй, тропочка!
что через лес ведет
к спелым ягодам, вкусным таким!
речка синяя песни уже поет,
мы с тобою к реке побежим!