да, мы с тобой по разным сторонам...

Ирина Соколова Сашина
да, мы с тобой по разным сторонам,
да, между нами чья-то нынче ночь.
и не твоим я верю уж глазам,
и не с тобой родить мечтаю дочь.

да, между нами много так дорог,
да, была очень веская причина.
теперь переступает мой порог
другой, но замечательный мужчина.

да, он помог поверить снова в жизнь,
в то, что сама по жизни я художник.
и смело я удерживаю кисть,
рисую солнце, даже если дождик.