ах, как хочу я!

Ирина Соколова Сашина
ах, как хочу я
да по твоим глазам
украдкой взглядом,
рукой по волосам.

ах, как хочу я
да утонуть в руках,
проснуться утром
от счастья в облаках.

ах, как хочу я
да по твоим губам
лишь поцелуем
сказать, что не отдам.

ах, как хочу я,
ах, как хочу, хочу
тебя, любимый,
всю ночь шепчу, шепчу.