ДА, БОЖЕ мой Да, что Ж со мной творится

Анна Швецова-Рыжикова
Да, БОЖЕ  мой! Да, что Ж со мной творится?!
Немеют пальцы, слёзы  по щекам…
Как жажда - ЖЖЁТ!..- я не могу напиться….
Хочу сказать, а  места нет словам…..
Всё было в жизни, Господи, всё было!
Любовь парила  надо  всЕм и всЯ!
А я от этой жизни уходила …
Любовь свою с собою унося………
Так любо было мне семьи единство,
Которое придумала сама ...
Две девочки  и сын – пик материнства!
А на душе, бескрайняя зима.
Потом любить придумывала кошек,
Больных выхаживала, строила домА….
Я  собирала потихоньку крошки
И до конца - я – верная жена.
Кому? Зачем? Какая глупость...
Я столько времени потратила и зря.
Увидеть всё: любовь и скупость
Но, наконец-то,  обрести   СЕБЯ!
Как хорошо  теперь мне!  Я свободна!
И только музыка меня  влечёт …
Наверно, я  как дура, старомодна,
А, жизнь, категорически,  течёт...

18.02.2012г.   06:07