Ты - друг, я - друг

Рыжая Надежда
Ну а потом мы в душ - бери мочалку!
А лучше две, и поделись со мной.
Вот майка и трусы, как обещала.
Ведь мы с тобою, словно брат с сестрой!


А может и в кровать - смотреть ужастик.
Ты можешь даже не снимать носки!
Ведь мы с тобою - карты одной масти!
Ты - друг, я - друг, до гробовой доски.


Сыграть в футбол, под рыбку выпить пива..
Нам вместе небо/горы по плечу!
Да, думаю, что будет некрасиво
сказать о том, как я
 тебя хочу.




16.03.12