Мой милый, Ты пахнешь любовью

Анна Музыка
экспромт


Мой милый, ты пахнешь любовью,
И я наслаждаюсь тобою...
Вдыхаю я твой аромат,
И губ твоих пью шоколад,
В синеве твоих глаз утону,
Дорогой, я навеки в плену...
Ты - счастье моё и услада,
Другого мне в жизни не надо.
.......