Завуалирована маской!

Юрий Даниленко 3
Завуалирована маской,
Под гордой строгостью манер,
Меня пленил твой облик страстный ,
Но между нами есть барьер.
Преграда нас разединила,
Как непреступная стена,
Кому нужна такая сила,
И для чего стоит она,
Но я прекрасно понимаю,
Что до тебя не долететь,
Смиренно чувства заставляю,
Судьбу свою преодолеть.
От грациозности осанки ,
От блеска,этих ярких глаз,
Померкли масленые краски,
Угас сверкающий алмаз!!!