За проблемы с утра возьмёмся

Владимир Вече
Каждый день нарастают проблемы комом,
Жаль не снежным, жаль не растают.
И дела не решаются быстро и скоро,
Очень жаль, но что же - бывает.

С Божьей помощью и молитвой,
За проблемы с утра возьмёмся,
Кто с утра их пораньше решает,
Тому Боже во всём поможет.

Время жизни опять не хватает,
И обратный отчёт идёт быстро,
Часов стрелки! Пожалуйста!Встаньте!
Дайте утром хоть бы умыться.

День наступит и солнце встанет,
Половина проблем решится,
Ну, а после работы - в баню,
Дальше водки можно напиться.