Cчастливая грусть

Александра Левит
Осенняя грусть...Листопад
Ложится цветным гобеленом.
Как счастливы мы,
И дождливый наш сад,
Тумана окутанный пленом.

А зимняя грусть - холода
За окнами инеем дышут.
И счастливы мы,
Что заснеженный сад
Биенье сердец наших слышит.

Весенняя грусть - это блеф,
Возможно ль грустить
С воскресеньем?...
Ведь чувств пробуждая порыв,
Нам крылья дарит день весенний!

А летняя грусть, говорят,
Настигнет жасмина кипенью...
Мы счастливы!
Свадебный сада наряд
На лицах ажурною тенью...