Ах, эти вымытые окна...

Наталия Рыбальская
Ах, эти вымытые окна
И свежий ветер в занавесках
Улыбки отраженье в стеклах
И воздух мартовски- апрельский

Весна!!!
    Пришла и поселилась
В сердцах, умах, глазах и душах
И я в девчонку превратилась...
Восторг…
    и слезы горло душат

Мне хочется вдохнуть тюльпаны,
Лицом зарыться в цвет сирени,
И быть любимой и желанной
Писать,
    читать стихотворенья

Кружиться в танце с птичьей трелью
И слушать музыку восхода,
Весну рисуя акварелью
На фоне сини небосвода

А эти вымытые окна
Послужат рамкой для портрета...
Весна оставит мне автограф
И перейдет тихонько в лето…