Всё! Не пишу!

Ольга Коптелова
Всё !  Не пишу !  Нет  сил  на  это !
Талант  иссяк !  Да , был  ли  он ?
Смешно  считать  себя  поэтом ,
Не  рея  с  рифмой  в  унисон !

Смешно !  И  даже  не  обидно ,
Что  дух  писательский  иссяк .
Забор  такой ,  что  зги  не  видно ,
Всей  груде  слов , цена - медяк !

Но  всё  же  где - то ,  очень  нежно ,
Поёт  огонь ,  и  греет  плоть .
На  лист  волшебный  неизбежно ,
Ложится  вновь  строки  ломоть .

И  строчка , словно  расцветает ,
Всё  расплываясь  и  скользя .
И  снова  стих  из  слов  сплетает ,
И  меркнут  тени  бытия .

Писать ! Писать ! Черкать  страницы !
Размашисто  водить  пером .
Писать  о  том ,  что  ночью  снится ,  -
Покой  оставив  на  потом !

Для  слов ,  как  плен  глухое  тело ,
В  цепях  тоску  они  рождают .
Летите  птицей  в  небо  смело !
Я  в  грешный  мир  вас  отпускаю !
.
2011 г.