Огонь пылает на моих ладонях

Мари Вальтер
Огонь пылает на моих ладонях
Так трепетно, мою целует кожу.
Спасибо, что пустил меня на волю,
Ведь для меня нет ничего дороже…

Едва ли я смогла бы возвратиться
В безумный мир без света и тепла.
Едва ли захотела б видеть лица
Бесстрастные. Вся эта мишура

Того не стоит, если в сердце – пламя.
Сжигает память боли и обид.
Смотрю на всё с открытыми глазами.
Я не боюсь ослепнуть. Этот вид

Прекрасен, как и с новым «я» свидание.
Так быстро перестроилась внутри.
Теперь мной движет сила созидания,
Рождённая дыханием любви.

18/03/12