Ёлки, ну как мы живём?

Алла Аленина
Ёлки, ну как мы живём?
Нище и за чертою.
Ёлки, а где наш дом?
Что же? Его не стою?
Ёлки, а где любовь
во рядовом сердце?
Ёлки, любовь не там
где порноголой тельце!
Ёлки, о чём мы поём?
Что напеваем и смотрим?
Ёлки, мы дружим как
вы_годныЕ наколки?
Ёлки, мы всё гнильё
в ранг возвели событийный.
Ёлки, ментовка-срам
вЫшибоумдебильный!
Ёлки, а мы живём
в мире людей неумных,
в мире мы там, где гам
всех нарочитоблудных.
Ёлки, "пролезть-пролезть",
а ты уступать пробовал?
Пробовал? Да, жесть.
Вот и решил.... Ёлки.

18 марта 2012
___________________________