К 9 мая ветеранам

Муниров Василий Владиславович 7
Не та конечно же страна.
И вам обидно до предела.
Что в Кремль забрался Сатана.
Что ваша юность отгремела.

Что врач продажный,= просит мзду.
Что тыловая крыса-чует.
Как можно вывести руду.
И запада продать буржуям.

Завоеваний ваших след.
Продажные покрыли шкуры.
Но только памяти им нет.
Хотя у них мошна и фуры.

А Вас  припомнят и потом.
И правнукам в пример поставят.
Закончится в стране дурдом.
Буксует глобализм лукавит.

Он Вами созданное,= съел.
И в горле ком теперь у гада.
Я славу Вам  повсюду пел.
А олигархов мне не надо.