болью испепелило душу и куски раскаленного олова н

Юля Алексеевна
болью испепелило душу
и куски раскаленного олова
насквозь расплавляют
наружность
в поисках припрятанного золота

но в ком то могут ошибиться
и золота искать
не нужно ведь
я без тебя
только  мог мечтать
о том как громко умереть

я полюбил нещадно
я нежность всю излил
подле тебя
и так смотрел на тебя
жадно
моим карскасом
стала часть
тебя

дитя мое
иди ко мне на грудь
я так хочу тебя вдохнуть
и никогда
не выдохнуть

Слава,я люблю тебя

Gary Jules - Mad World