будь...

Виктория Настаченко
будь моим воздухом...смыслом...реликвией...
чтобы не знать больше грусть бессловесную...
я хочу верить сильней,чем религия...
скинуть свою оболочку телесную...

небо,спой заново,я не дослушала...
истина...в чем она...что мне начертано...
нет больше чуда...система разрушена...
кто-то чужой внутрь проник...все исчерпано...

будь моей тайною...много не требую...
крик мой услышь,я нуждаюсь в спасении...
может мы все ошибались,преследуя
цели,в которых не будет решения...

стихло...лишь шепот...слова...неразборчиво...
просто покой и ни тени сомнения...
просто будь рядом...плохое закончилось...
будут лишь счастье...мечты и забвение...