наше...

Виктория Настаченко
внезапно обрушились чувства,
я верю,что все не напрасно...
в нас долго искали те души,
что вскоре соединятся...

весна уже близко,ты слышишь?
ведь так зарождаются звуки?
когда ты прерывисто дышишь,
и невыносимы разлуки...

и сердце так часто стучится,
как будто бы рвется наружу...
вот-вот что-то будет,случится...
привычную жизнь мы разрушим...

все будет,как нам лишь угодно,
в наш мир не посмеют ворваться!
все то,что дала нам природа,
дороже любого богатства!!!