Неосиное

Ульяна
Появилось на осине
неосиное гнездо
может быть для птицы синей
это будет новый дом?
но осипшая осина
задрожала всей листвой
где найти осине силы
не нарушив свой покой
«пусть не селится здесь чудо,
и не ест мою кору
домом птицам я не буду,
лучше уж пойти на сруб!"
Отвалившись от осины
поросло гнездо быльем
отказали без причины
Чуду в праве на жилье