век сменил кумиров

Владимир Попов 3
           Рецензия на "Изания выход. Самоуничтожение человечества" Ю.Иоанновой-Ивановой

Безумный век сменил былых кумиров --
КТО –
Космонавт?..
КТО –
Бог ударных строек?..
Картёжный сброд рулИт сегодня Миром --
Заплечных дел и шУлерства герои.

-- Вы, всплыли на делишках подковёрных.
Страну мою
вы втихаря делили.
Вы прячетесь за грязненьким законом,
Бездушные погАнцы, лже-мессии.

Какое дело вам, до слёз народных?
Вам вечно жить в дворцах помпезных?
Творите что, моральные уроды,
Себя и нас, и Мир, ввергая в бездну?..

В кровИ вы все. И Час ваш будет страшен,
Страны былой
пацанки и мальчишки…

…А мы всё пьём…, и за копейки пашем...

...И правят бал краплёные картишки...

 http://www.stihi.ru/2012/03/18/11327