Тебя всё нет

Шумаков
Прошли года, тебя всё нет.
Никто не даст теперь ответ,
Никто не сможет мне помочь,
И мысли радужные прочь.

Молитва ночью о тебе,
И слово горькое судьбе,
Наполнена слезой душа,
Но где же папа, жизнь твоя?

Но где же твой всегдашний свет,
Борьба, и тысяча побед?
Любовь и смелость, и печаль,
Ушли с тобою в небо, в даль.
_____
Когда-то вновь, увижу я,
Твои любимые глаза,
И руку протянув в ответ,
Услышу я, - сынок привет...