Молчание счастья

Анна Вампир Жукова
                Алексею

Переполняет сердце счастье...
Но как сказать?
Но как тебе сказать??
Молчу. Твое сожму запястье...
Мне не понять,
Двух слов мне не связать.

Переполняет душу радость...
Я улыбнусь.
Я просто улыбнусь.
Нам расставанье наше - слабость,
Но я вернусь,
Но я еще вернусь...