Мелодия

Марина Борина-Малхасян
Мелодия громче и тише…
Летит, уходить не спешит...
И в ней кто-то снова услышит
Знакомые звуки души.

Откликнутся близкие ноты
Слезами, улыбкой, теплом,
Эмоций свободным полетом
Иль памятью дней о былом…

Кому-то по сердцу романсы,
Кого-то заводит «металл»,
Но в этой любви мезальянса
Не будет. Найдешь, что искал.

Свое привлечет и затронет
Незримые струны души.
А музыка вечно на троне…
Живет и всегда будет жить.


::::::::::::
Спасибо Вадиму Константинову
http://stihi.ru/2012/03/17/1980