Пятнадцать лет

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Пятнадцать лет, пятнадцать зим
Верила чувствам я твоим.
Пятнадцать да, пятнадцать нет
Слышала столько лет.

Пятнадцать лет я шла за мужчиной одним.
Ты для меня был словно херувим.
Пятнадцать лет ты был любим.
Давай напоследок вина пригубим.

22 февраля 2012, Москва