***

Тамара Баранова
Вдохновение

Вдохновение - это вдох!
Вдох души под струны поэзии!
Вдохновение - это поток,
Поток стихов из самого сердца!
Пока пламя в сердце горит
И душа согрета стихами
Мир прекрасен и столько любви
В моем сердце не тает с годами!
Солнце, небо и звезды - весь мир
Все влечет и волнует и манит.
Я живу полной жизнью
И жизнь...
Моя жизнь согрета стихами!