Loading

Джонни Лейн
Бешено сердце стучит в груди-
Идёт перестрой всех схем.
И с каждой секундой новой весны
Меняется мой тотем.

Разум бурлит под каскадом программ -
Идёт установка сфер.
И уже, от обилия цветовых гамм,
Вижу пыль атмосфер.

Слышу в космосе шелест звёзд -
Доступа найден пароль.
И раскаты вселенских гроз -
Это найдена новая роль.

Неудержимо, словно снаряд,
В память новый внедрился слот,
Установивши заветный файл,
И вот уже небо зовет в полёт.

Яростно в венах забилась кровь -
В мозг образ загружен твой.
Эта программа зовётся "любовь"
Она создана тобой и мной.

сентябрь 2007