Обещание

Джонни Лейн
Заключу договор я с создателем зла,
Когда выхода больше не будет.
Когда этот мир захлестнет темнота
И ветер смерти подует.

Заключу договор я с черною тьмой,
Поклонившись ей низко в колени.
Когда угроза над миром нависнет судьбой
И люди станут как звери...

Жало меча возьму в свою длань,
Заручившись согласием света
И, встряхнувшись, как гибкая лань,
Сниму тяжесть обета.

ночной темнотой пройду через мир,
Разруху неся и погибель.
Тому, кто пришел как злобный эмир
И сброшу его в снега выбель.

сентябрь 2007