И в стенах стало душно

Светлана Лосева
Снег понемногу оседает,
Стал пористым, тяжёлым.
И снегирей последних стая
Красуется у дома.

Пора в дорогу, - долог путь-
Чужие манят дали.
Нам их не хочется вернуть,
Как и вернут печали,

Которые в мороз, пургу
Всем сковывали души.
Теперь кругом ручьи бегут,
И в стенах стало душно.

18.03.2012г
Света лучик.
Фото автора