Вот говорят Гири на сердце...

Наталья Детинкина
Вот говорят: "Гири на сердце"...
А на моём - запутанный клубок,
Бледность цвета кальмара,
Хромой голубок,
Пёс с перебитой лапкой
И на карниз капает...
Бледно-серые размытые будни,
На подушке рыжие кудри,
Открытые лифта двери,
Вкус лимонной карамели,
Треснувший лёд, розовая вода,
Телефонные провода,
Горная тропа отвесная...
"Влюблённость" наша - неинтересная...