Я не такая как все, Просто другая

Кристина Разоренова
Я не такая как все,
Просто другая.
Я слушаю другую музыку...
...У меня другие интересы...
Я грустная с рожденья,
Хоть веселая внутри...
Не поймите не правельно
Просто я другая...
Так позвольте
Раскрыть душу и остаться
Загадкой...
...Прошу поймите правельно...