Приметы весны

Татьяна Тарханова
Мокрая дорога, скользкий тротуар,
 Грязный снег и лужи в свете ярких фар.
 Грустно и дождливо, хочется тепла,
 А вокруг ночная слякотная мгла.

 Очень надоели каверзы зимы.
 Ждёт тепла природа, так же, как и мы.
 В ожиданьи дремлют голые кусты,
 Прорасти готовы первые цветы.

 По прогнозу завтра - солнечный денёк,
 От Весны - красотки ласковый намёк.
 И причин для грусти, право слово, нет,
 Когда столько много радостных примет.

18 марта 2012

 Картинка Яндекс
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=87838&page=99