Знак Зодиака Скорпион

Аля Странная
Взгляд Скорпиона проникает вам в душу,
Добровольно вы оказались в плену,
И не слыша его, всё-же будете слушать,
Никому вы не верили так, как ему.

Гипнотический взгляд, нет до вас ему дела,
О любви здесь нет речи, наследство Богов,
Смело смотрит в глаза, города берёт смело,
И в битве любой побеждает без слов.

Знает цену себе, не нуждаясь в оценках,
На лице Скорпиона не прочесть ничего,
Беспримерная храбрость течёт в его венах,
Только яд Скорпиона не щадит никого.

Склад ума философский, с интуицией тонкой,
В глубь сознания проникнет, пугая других,
За добро щедро платит монетою звонкой,
За обиду спастись шансов нет никаких.

Отомстить Скорпиону вы не пытайтесь,
Лишь он здесь достиг огромных высот,
Не кайтесь уже и в ногах не валяйтесь,
Ведь яростной мести будет точен полёт.

Вид холодный его до красна обжигает,
Провокация здесь, как атомный взрыв,
Пожирая себя, вас он больно кусает,
Но вернётесь опять, от ожогов остыв.

Никому не уступит того, чем владеет,
Твёрдо знает всё будет, стоит лишь захотеть,
Разрушает себя, при этом редко болеет,
Тяжело яд имея, откладывать месть.