Юными парами кружимся мы

Евгения Краснова
Кружится, кружится, кружится, кружится
В Вальсе волшебном Царица-Весна,
В зале - чудесное зеркало-лужица,
Свет от Весны отражает она,

Раз два, три... Раз два, три - вьюги звенящие
Вдаль улетают, капели страшась,
Снег превращается в воды шумящие,
В водоворотах их - радостный вальс!

Юностью светлой весь мир обновляется,
Юными парами кружимся мы,
Зеленью новой земля одевается
В вальсе, смеясь, в окруженьи Весны!


Фото из Интернета:
http://photoflower.ru/photo/693