Вовлекайся в игру стихий

Павлов Вл
Вовлекайся в игру стихий,
Этот грех без греха!
Одежду постылую скинь,
Надень ледяные меха.

И в празднике перерождения,
В маскараде стремительном,
Сжигайся без сожаления
В танце ветра утомительном.

Штрих – штрих – и вспыхнет
Звезда желания,
Сладость последней ночи.

Время совьется вихрем.
Петарда разрыв отсрочит.
Мир застынет в кристалле камлания,

В капле ледяного вина…