***

Екатерина Василькова
Тебе не узнать, кем ты был для меня,
Как я, утаив свои чувства вздыхала.
Как сердцем ждала того верного дня,
И пару часов для меня было мало.
Границы всегда соблюдала твои,
Не смея свои идеалы нарушить.
А дни и минуты так быстро текли
И я не смогла свое сердце послушать.