Единственная моя

Вячеслав Ларионов Сокол
Приходи ко мне ты ночью,приходи ко мне ты днем
Приходи,когда захочешь,хочешь с ним-проблемма в чем?
Для тебя я стол накрою,и в постели уложу
Как в любовь играть с тобою,для него я покажу..
Пусть он ест и пьет глазея,не узнает вдруг тебя,
Пусть он рядом,я-сумею,это-просто для меня.

  Отомщу за все обиды,нанесенные тобой
  Позы разные,их виды,вспомнишь вновь опять со мной
  Будешь в судоргах ты биться,И-кончать в который раз
  В этом ты конечно..львица,Но-и стерва,первый класс!
  Позабудешь,что он рядом,в рот пельмень,глаза на лоб,
  Умоляющим ты взглядом,умолять,не кончил чтоб..

Он не выдержит,я-знаю!Хлопнет дверью,и-уйдет
В этом истина простая,не любил кто-не,поймет,
Знаю,ты остаться хочешь,только ждешь,что-попрошу,
Но беду вновь напророчишь,если я тебя прощу..
Ты ко мне пришла лишь дамой,королевой хоть ушла,
Я любому фору дал-бы,что ему опять..дала.

  Боже мой,ну что за муки..ненавидеть и любить
  Ох Вы бабы,ох Вы-суки,как умеете вы бить,
  Подавай корабль,море,ласку,деньги и шанель..
  Что Вам сердце,что Вам-горе,если сядешь вдруг на мель,
  Юбку выше,разрез больше,жизнь прожить одним бы днем,
  Кошелек бы был потолще,видно смысл жизни в нем!

         (песня.ст.муз.В.Ларионов).