Подумаешь, свеча сгорела...

Аделия Хаимова
                Андрей Макаревич
Бывают дни, когда опустишь руки
и нет ни слов, ни музыки, ни сил...


Когда померкнет свет и догорит свеча,
Ты рук не опускай и не руби с плеча.
Наступит "завтра", встретишь с ним рассвет,
Ведь лучше утра ничего на свете нет.
Начало дня, надежд начало,
А разве этого так мало?
И радость осветлит твой лик,
Из горла вырвется победный крик!
Я жив! Мне до всего есть дело!
Подумаешь, свеча сгорела!