Вороны делили в саду макароны

Евгений Голубев
Вороны делили в саду макароны,
Лапшу поделили без всяких проблем.
Вот только спагетти, длиннющие эти -
нельзя разделить одинаково всем!
Макали их в воду и рвали на части,
но рвались спагетти все в разных местах,
хоть каркали птицы в предчувствии счастья,
висели крючки макарон на кустах.
И вот уже стая галдит недовольно,
но Ворон тут каркнул (вожак по всему!):
"Галдёж прекратить! Накричались! Довольно!
Сей вредный продукт не клевать никому!"