И опять я не чувствую голода...

Баклыгина Марина
...И опять я не чувствую голода,
И опять мне не хочется спать.
Я от жизни как будто отколота,
Почему - не могу я понять.

И проклятые воспоминания
Накаляются как никогда...
И весна приползла ко мне раненной,
Прижимая к груди холода...

Моё сердце ударами молота
Заглушила обида опять.
Я от жизни как будто отколота,
А мне много ей нужно сказать...

                2005