Парижанке

Тот Кто Рядом
http://www.stihi.ru/2012/03/15/5569

Уж лучше бы ты это не писала
И не дразнила Тотика Парижем,
Сидела бы и ела своё сало
И Тотику давала - это ближе!

Мы запивали бы всё это самогоном,
Его же заедали огурцами,
Буржуи бы парижские с поклоном
К нам подходили и сидели с нами.

И мы бы им на нашем иностранном
Растолковали рыжики на блюде,
И разъяснили бы, что иногда по странам
Другим, бывает, проживают люди.

И что Оксана - тоже иностранка.
Её не знал Гюго - ему же хуже!
А то Амели... Завела шарманку,
Как Сара местечковая под ужин.