Сладкою волною ласкает память мысль

Курганский Константин
Сладкою волною ласкает память мысль,
Теплою рукою тебя слегка коснусь.

Твоих объятий страстных я помню каждый миг.
Твою читаю сказку и в чем то ее  постиг.
Катаясь по вершинам твоих волшебных изгибов,
На каждом вздохе открываю новые виды.

К тебе прижмусь так сильно,
Что всем телом в  тебе растворяюсь.
Мысли выкинь себя не насилуй.
Я  с твоим мега взрывом тихонько договорюсь.

Я взорву твоё тело на мелкие части,
Не захочешь ты  их сама собирать.
Потому что всем существом осознаешь – счастье.
Жемчуг будет, как горная речка бежать.

Ласкаю в упоенье я мыслью твою мысль.
И ты ко мне сегодня слегка прикоснись.