Бредом все зову

Сергей Прядильщиков
А говорят, всегда мы в реальности живем,
Встречаемся с людьми, играем и поем.

Быть может все, что видим, осязаем, слышим
Не правда? И вообще не кислородом дышим?

Смотри вперед, на голом поле видишь снег?
Почем ты знаешь, что он есть? Быть может бред?

Все детство обучали, но зачем, скажите!
Устоям подчинялись? Все еще молчите?

Реальность, это наши мысли в голове
Движения! Не подчинение судьбе!

И пусть искристый белый снег зовется снегом.
Ведь все едино я считаю это бредом.