вечный узник

Сергей Талпа
Ты улыбнулась безмятежно
Играя вновь моей судьбой,
Вот снова утро ласки нежной
Я вечный узник встречи той!

Объятья, ласки, поцелуи
Наполнят жизни нам бокал!
Они как мякоть Маракуйи
Что в жизни этой я не знал!

Мне не забыть светлей лазури
Твои счастливые глаза…
Прекрасней волн, небес и бури
Улыбка , счастье и слеза.

Ведь мы не можем друг без друга
Поверь, назад дороги нет!
Что и в апреле воет вьюга ,
И в том , что тьму сменяет свет!

С тобой идти по жизни дальше
Мне уготовила судьба!
А сердце бьётся чаще, чаще
Пока не кончилась тропа …!