НЕлюбовь

Юрка Иванов
Я важен!
Я безупречен и чист,
Я со стажем.

Ты хочешь,
Ты ищешь то, чего нет у тебя,
Ты просишь.

Мне пофиг!
Кто ты и что ты, и что тебе надо.
Я профи.

Я зомби.
Нежно крадусь и краду твоё золото,
Помни.

Но вот бы хоть раз, замерев от восторга,
Мне позабыть себя...
Но имя моё как клеймо,
И перекрасить нельзя!
Нелюбовь...

Я нелюдь.
Просто ничтожество и пустота я
НЕлюбовь.

Мне страшно.
Я пытался считать, что я есть, но
Напрасно.

Зверем
Я одиноко брожу и вхожу
В двери.

Без цели.
И без надежды сам от себя
Прячусь в щели.