Ты думаешь

Бервинская Ольга
Ты думаешь: легко меня позвать -
А я растаю...
Ты думаешь: меня смутить -
А я уйду в ночи...
Легко пархают бабочки - а пламя
лижет тайну,
Сжирая их прозрачный литый
Остов в взмахе крыл...