Любимой женщины года

Карим Карамович Назмутдинов
Любимой женщины года
Я не считаю. Для меня
Людмила милая моя -
Тридцатилетняя всегда!

Она, чем старше, тем милей,
Задора ей не занимать.
Жена любимая и мать -
Все наши поздравленья ей!