Эмигрантам поневоле

Камич
 
Что мешает вернуться на Родину,
Ведь не всё нам дано судьбой!
И дороги не все ещё пройдены,
Просто будьте самим собой!

Надо жить той жизнью, как хочется,
А не так, как карта легла!
Если сердце домой сильно просится,
И душа б улететь смогла!!!