С Карабасами плясать

Светлана Елисеева-Гарри
            Рецензия на http://www.stihi.ru/2012/03/16/1083


Он сказал, что не нужна...
Не нужна? Кому? Ему?
Ох, и роль его смешна -
кукловоду твоему!

Эка новость, эко горе!
Ты теперь свободней птицы -
вас давно уже не двое!
Остаётся согласиться:

Он тебе совсем не пара.
Ты же - Светлая, как день.
Так беги, как от пожара
от него, ведь он же - петь!

Не вини его и "детку" -
малолетку пожалей,
что готова за конфетку
торговать судьбой своей.

Да, обидно. Проходили -
так же вот швырялись.
Куколками насладились
и...И ни с чем остались.

Успокойся и подумай:
полной грудью ли дышать?
Иль такой же глупой куклой
с Карабасами плясать...