Жизнь земная заполнена хламом

Виктор Ярошевский -Мудрость
Жизнь земная заполнена хламом:
Виллы, яхты, алмазы, холсты...
Среди шумного "бала", средь гама
Звон хрустальный святой простоты
Не расслышать - залеплены уши
Лживой пеной безумных идей.
И растерянно рыскают души
Среди жалких подобий людей...



    30.10.2011г.